首页  |  学生工作  |  志愿服务  |  正文

工程技术学院开展期末学习互助帮帮团活动

• 日期:2021-12-03

期末即将来临,为了增强大一新生的学习氛围,提高同学们的学习效率,提高各科成绩,2021712日工程技术学院于综合楼518教室举办学习互助帮帮团活动。此次活动邀请到了大二年级各科的学霸们,为大一新生分享学习经验,针对大一各门课程提出复习建议。

课堂上学长们积极分享学习经验,为大一新生们解决学习上的问题,学长们的板书流利工整,方便学生们观看和理解,学生们也积极配合学长们的工作,课堂氛围生动活泼。活动结束后,学子们感觉收获满满,复习起来更有动力。

通过此次学习帮帮团的活动,学长们对复习感到迷茫的同学进行指引,使同学们的学习热情有了进一步的提升,也让被帮扶同学更加明确了自己的学习目标与前进的方向,营造了浓厚的学习氛围,大大提高了学习的积极性,对我院加强学风建设起到了良好效果。

会议室里的人们描述已自动生成

上一条:工程技术学院开展学习帮扶志愿活动 下一条:工程技术学院开展2020级周末补习班暨学习方法、大赛经验分享会