首页  |  学生工作  |  社团活动  |  正文

工程技术学院举办阳光体育篮球赛

• 日期:2021-12-03

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,工程技术学院于2021101日举办了篮球比赛。

篮球场上可谓是强强交锋,竞争激烈。当裁判员哨声一响,比赛迅速拉开了帷幕。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方球员奋力拼搏,现场气氛立刻紧张起来,观众们的呐喊更是点燃了赛场上选手的热血与激情。整场比赛高潮不断,让我们感受到了吉农体育运动的热情和篮球竞技的魅力!

通过一天的比赛,不仅充分展现了工程学子的青春活力,更体现了工程学子齐心协力共同奋斗的精神风貌。期待工程学子越来越好,工程技术学院越来越优秀。

一群人站在篮球选手中度可信度描述已自动生成

上一条:工程技术学院成功举办“鸿蒙杯”新生辩论赛 下一条:工程技术学院学风建设阶段性总结