农安县盛德热力集团有限公司张建宝总经理一行莅临我院考察调研

2020925日上午,农安县盛德热力集团有限公司张建宝总经理一行莅临我校进行交流。我院副院长朱凤武、谢哲东、陈丽梅,党委副书记秦小冬,董良杰教授热情接待了张建宝总经理一行人并进行了座谈,各系主任、相关专业老师参加了此次活动。座谈会由副院长朱凤武教授主持。

会上,朱凤武副院长对农安县盛德热力集团有限公司张建宝总经理一行人的到来表示热烈的欢迎,并对我院的历史沿革、办学规模、学科特色、人才培养、师资队伍、产学研相融合等方面进行了介绍。随后,张建宝总经理对我院的热情招待表达了诚挚的感谢,并简要介绍了公司发展历程、公司研发机构的筹备情况以及今后合作需求。对于此次调研的目的,张建宝表示,产学研合作是提升企业科技创新能力及综合竞争力的一种重要方式,也是企业未来发展的内在需求,希望未来能进一步凝聚双方力量,共同笃力前行。朱凤武副院长也表示,我院愿与盛德热力集团结合双方的未来发展规划,在互利共赢的前提下,将双方的合作不断推向深入,为行业及区域的创新发展贡献更加坚实的力量。最后,我院朱凤武副院长、谢哲东副院长、董良杰教授、李锦生老师与盛德热力集团总经理张建宝、副总经理张立志、人事总监曲伟航等人就技术攻关、自主创新等方面进行了深入交流。

会后,双方合影留念,调研活动在友好热烈的气氛中结束。

上一条:我院王景立院长一行人到中国农业机械化科学研究院东北分院调研交流 下一条:农业农村部南京农业机械化研究所陈永生主任一行来我院考察调研