农业农村部南京农业机械化研究所陈永生主任一行来我院考察调研

2020925日上午,农业农村部南京农业机械化研究所农业资源开发与设施农业工程技术中心主任陈永生研究员、中国蔬菜协会机械化分会韩柏和研究员一行莅临我校进行交流。座谈会由我院科研副院长朱凤武教授主持。

会上,朱凤武对两位专家的到来表示欢迎,并就学院历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究等方面作了简要介绍。他指出双方合作前景广阔,今后双方应不断加强沟通、深化合作。

陈永生简要介绍了南京农业机械化研究所和资源开发与设施农业工程技术中心的建设发展情况,并表示,吉林农业大学是省属重点大学,有着悠久的办学历史和深厚的文化底蕴,近年来学校和学院各项事业更是取得了长足的进步。他希望双方进一步加强交流,早日结出合作硕果。

随后,陈永生一行参观并考察了工程训练中心、农业机械化工程实验室、交通运输实验室,现场与学院领导进行了交流。

高连兴教授、董良杰教授和各系负责人参与了上述活动。

上一条:农安县盛德热力集团有限公司张建宝总经理一行莅临我院考察调研 下一条:喜讯:我院刘冬冬老师获得2020年吉林省博士后科研人员择优资助