工程技术学院举办“不忘初心跟党走,砥砺奋进绽青春”主题演讲比赛

为了使青年大学生党员不忘共产党人的初心与使命,提高党性觉悟,工程技术学院于1030日在学院大报告厅举办了“不忘初心跟党走,砥砺奋进绽青春”主题演讲比赛。

本次比赛以专业为单位,每个专业派一名党员代表参赛,进行主题演讲。比赛中选手从不同的角度切入主题,分别诠释了对“初心”的理解,形象生动的表达了自己的决心与信仰,时刻铭记初心,牢记使命。

通过此次演讲比赛,不仅锻炼了选手个人的能力素质,同时激发了同学们学习了十九大精神的热情,永跟党走,砥砺奋进。

上一条:工程技术学院在“东方红”杯第三届全国大学生智能农业装备创新大赛中实现突破 下一条:我院学生在“迪瑞杯”第八届全国大学生机械创新设计大赛吉林省赛区比赛中取得佳绩