我院学生在“迪瑞杯”第八届全国大学生机械创新设计大赛吉林省赛区比赛中取得佳绩

• 日期:2021-11-18

421—22日,迪瑞杯第八届全国大学生机械创新设计大赛吉林省赛区比赛在陆军装甲兵学院士官学校举行,我校工程技术学院共有11组作品参加本次比赛。其中,由郭颖杰、赵怀祥老师指导,江应星等同学制作的脆枣半自动收获收集车获得省级一等奖并进入复赛阶段,其余9组作品获得省级二等奖,1组作品获得省级三等奖。

据悉,全国大学生机械创新设计大赛是经教育部高等教育司批准,由教育部高等学校机械学科教学指导委员会主办。我校工程技术学院已连续多届派出代表队参与吉林省赛区及全国总决赛,获得了国家级一等奖1项,国家级二等奖1项,多项省级奖项的优异成绩。

上一条:工程技术学院举办“不忘初心跟党走,砥砺奋进绽青春”主题演讲比赛