我院朱凤武副院长一行人到吉林农业科技学院开展研究生宣传工作

为贯彻、落实学校招生宣传工作要求,扩大我院农业工程学科影响,吸引优秀考生报考,进一步提高研究生生源质量。近日,由我院朱凤武副院长带队,前往吉林农业科技学院进行研究生招生宣传工作。

首先,我院朱凤武副院长向吉林农业科技学院机械与土木工程学院负责人和学生介绍了我院农业工程学科建设与发展、人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设等工作,多方面展示了学院的办学特色、办学条件和办学成果,收到了良好效果。然后,我院党委副书记秦小冬向机械与土木工程学院学生介绍了我院研究生招生选拔机制、研究生奖助学金管理及实施办法等政策,并与学生进行了广泛交流。会后,我院朱凤武教授、秦小冬书记和刘冬冬老师一行人参观了机械与土木工程学院的实验室和工程训练中心。最后,双方合影留念,研究生招生工作在友好热烈的气氛中结束。

此次招生宣传和调研工作得到兄弟院校的大力支持,为进一步推进研究生招生改革、提升研究生选拔质量拓宽了思路。

上一条:学院举办教师出国访学项目申报及经验交流会 下一条:我院2020国家自然基金申报交流会顺利召开