工程技术学院举办2017年“欢庆十九大,共筑中国梦”迎新生文艺晚会

1028日,工程技术学院在鲲鹏学生文化活动中心成功举办“欢庆十九大,共筑中国梦”迎新生文艺晚会。

晚会在歌曲《明日之子》中拉开帷幕。大一新生表演了现代舞,展现了他们的青春活力;于新潇等同学表演的走秀《模唤青春》向我们展示了同学们多才多艺的一面;春雨话剧团表演的话剧《纳新》以诙谐的表演使得台下笑声不断、掌声雷动;激情洋溢的歌曲串烧、舞蹈《茉莉花》等精彩节目也不时赢得观众们热烈的掌声。晚会在学院全体学生代理班主任表演的《代班舞》中落下帷幕。

学院2017级全体新同学观看了晚会。

上一条:我院与吉林省农业机械研究院签署教学科研协同创新合作协议 下一条:工程技术学院在“东方红”杯第三届全国大学生智能农业装备创新大赛中实现突破