首页  |  党建工作  |  组织建设  |  正文

机电工程党支部召开组织生活会

• 日期:2023-03-17

为增强基层党组织的凝聚力,规范党的组织生活,315日中午,工程技术学院机电工程党支部在二楼会议室召开2022年度党支部组织生活会。会议由党支部书记朱凤武同志主持,机电工程党支部全体党员出席会议。会议主要进行了2022年民主评议,参会党员进行了批评与自我批评。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4cd39d89fb5ab547625eafa846ba20a.jpg

首先各位党员进行批评和自我批评,深入查改问题。党员们积极发言,相互交流,结合工作和思想实际,进行自我检查、自我剖析,逐一开展批评和自我批评,查找自身的差距和不足。

其次,各位党员就学习二十大报告精神心得进行交流学习。吉林农业大学开展了深入学习宣传贯彻党的二十大精神专题培训班,支部全体党员参加了此次培训,考核成绩全部合格。会上大家进行了深入探讨交流。大家明确表示,要强化学习。切实发挥党支部战斗堡垒作用,通过“三会一课”、主题党日等学习党的二十大报告,党员教师还可以通过“学习强国”“e支部”学习平台等原原本本地学习党的创新理论,坚持结合学校人才培养目标和方案实际全面系统地学,结合所讲授专业课程所属学科领域和所涉及的国家重大工程的实际需求学,结合课程的建设目标要求和内容重点学。自觉把党的二十大精神最新理论观点及时充实到各类研究中,以研促教。

最后,支部全体党员就加强支部党组织建设、最佳党日活动结合教学科研工作方式进行了讨论。

本次支部组织生活会,全体党员相互交流了心声,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,形成了积极向上、风清气正的环境氛围。

上一条:工程技术学院2022年度党支部书记述职会 下一条:工程技术学院召开支部书记会议