首页  |  创新创业  |  科学竞赛  |  正文

我院学生在“东方红”杯第四届全国大学生智能农业装备创新大赛中取得优异成绩

由中国农业机械学会、中国农业工程学会、教育部高等学校农业工程类专业教学指导委员会、江苏省现代农业装备与技术协同创新中心主办的第四届“东方红”杯全国大学生智能农业装备创新大赛于128日在福建农林大学成功举办。

我院共4组作品入围决赛,其中由袁军、姜鑫铭老师指导、赵慧艳等同学制作的A类参赛作品:平腹小蜂智能繁蜂装置;由裴学良老师指导、孙亮等同学制作的C类作品:智能坚果枣类采摘机获得大赛一等奖。由郭洪宇老师、杨丹老师指导、赵慧艳等同学制作的B类作品智能番茄采摘机获得优秀奖。本届参赛作品共342件,其中A类作品207件,B类作品112件,C类作品23件。

//

上一条:工程技术学院成功举办我校首届大学生工程训练综合能力竞赛 下一条:我院师生在“华裕杯”第六届全国大学生农业建筑环境与能源工程相关专业创新创业竞赛中再创佳绩