中国农业机械化科学研究院东北分院领导来我院考察交流

2021323日,中国农业机械化科学研究院东北分院张俊生院长,携同院长助理张东明、综合管理部部长肖振华来我院考察交流。学院党委书记宋艳,院长王景立及学院班子其他人员陪同考察和座谈,学校教务处副处长尚微微参加了座谈。

在学院领导陪同下,张俊生院长一行参观了农业机械化工程实验室、工程训练中心,王景立院长向来宾介绍了实验室和训练中心的设备、教学和科研情况。

座谈会上,王景立院长总体介绍了工程技术学院的本科教学、研究生教育和科学研究,并对新工科、新农科形势下,就产业学院建立及院校合作提出了建议。

教务处副处长尚微微对吉林农业大学产业学院总体建设情况,包括共建实训实习基地、合作开发课程、教学科研基地、高水平师资团队和企业专家进课堂等方面做了详细说明。

张俊生院长对东北分院进行了介绍,并对东北分院与工程技术学院前期合作的基础工作开展给予了肯定,表示此次来学院更加明确了院校合作的前景和目标,将对共同申报有关黑土地实验室、黑土地研发中心、产业学院、研究生培养和技术人员培训等方面加强合作,并积极与吉林省农业机械研究院及相关企业沟通,积极推进抓紧落实,使校院合作事宜早日实现。

上一条:我院召开“三风”建设座谈会 下一条:我院木耳优质轻简高效栽培技术装备研发及集成团队赴南京农机化研究所考察学习