我院实践教学基地及产学研基地挂牌仪式在松原经济技术开发区举行

1018日上午,我院实践教学基地及产学研基地挂牌仪式在松原市经济技术开发区举行。

王景立院长在仪式上做了讲话,他指出学院办学始终坚持服务地方经济建设,在松原经济开发区建立教学实践与科技创新基地,是学院与松原市经济开发区合作协议的一项具体落实内容。在今后的合作过程中,学院将积极组织相关学科和专业的师生,参与松原经济开发区的建设和产业发展,在农业机械设计、研发等方面为园区提供强有力的科技支撑,把学校的教育与科研优势融入到松原经济社会发展之中,在实践中提升师生的能力和素质,同时为松原经济社会发展尽一份力量。

王院长与松原经济开发区党工委副书记林彦章共同为工程技术学院产学研基地揭牌;王院长一行还抵达新研牧神厂区,对我院实践教学基地进行揭牌。

活动期间,王院长一行还参观了两江孵化园区、吉林盼盼集团、新研牧神、开发区党建服务中心。

副院长朱凤武,副书记秦小冬,经开区党工委副书记林彦章,两江医药园区党工委书记于刚,两江孵化园区党工委书记郭良玉,兴原工业园区党工委书记朱成威,政研室主任薛兴民等出席了仪式。仪式由郭良玉主持。

上一条:喜讯:我院刘冬冬老师获得2020年吉林省博士后科研人员择优资助 下一条:学院举办2020年度国家自然基金项目申报启动会